设为首页  |  加入收藏
 
党委中心组传达学习十八届三中全会精神
发布人:系统管理员 发布时间:2013-11-18  浏览次数:15

  2013年11月18日下午,我校召开党委中心组学习会议传达学习党的十八届三中全会精神。在校党委委员王先俊、李朝品、李刚、刘人人、廖圣宝、吴金月、方国庆、汪平君参加会议。党委部门主要负责同志列席会议。会议由党委书记王先俊主持。
  党委书记王先俊传达学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和习近平总书记《<关于全面深化改革若干重大问题的决定>的说明》,并进行了解读、谈了学习体会。他指出,党的十八届三中全会是在全面建成小康社会和全面深化改革开放的重要阶段召开的一次十分重要的会议。党的十八届三中全会把握时代、实践和人民的新要求,对在新的历史起点上全面深化改革作出战略部署,全会通过的《决定》描绘了全面深化改革的新蓝图,是具有划时代意义的纲领性文件。习近平总书记在全会上发表的重要讲话以一系列新的思想观点,升华了我们党对全面深化改革的认识,为贯彻全会精神、全面深化改革提供了有力思想武器。联系我校实际,他强调,一要增强推进改革的信心和勇气,以更大的勇气和智慧、更有力的措施推进改革。二要坚持解放思想、实事求是,冲破思想观念的障碍、突破利益固化的藩篱,解放思想是首要的。三要坚持从大局出发考虑问题,“不谋全局者,不足谋一域”,要真正向前展望、超前思维、提前谋局。他要求,全校各级党组织和党员干部要深入学习宣传全面深化改革的重大意义,学习宣传全面深化改革的指导思想、总体目标、基本原则和重大部署,将学习党的十八届三中全会精神与深入开展党的群众路线教育实践活动、与推动我校改革发展结合起来,认真组织学习,加强宣传教育,切实把思想和行动统一到中央关于全面深化改革重大决策部署上来,兴起学习贯彻全会精神的热潮,凝聚起推动学校科学发展的强大力量。

会场

(任苔蓉/文 张卉/摄 谢海烽/审)

 附件下载:  
皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2011 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号