设为首页  |  加入收藏
 
我校召开教育实践活动工作推进会
发布人:系统管理员 发布时间:2014-01-07  浏览次数:11

    2014年元月7日上午,我校在党委会议室召开教育实践活动工作推进会。校党委书记、教育实践活动领导小组组长王先俊,校纪委书记、教育实践活动督查组组长刘人人和学校整改落实、建章立制工作承办部门责任人以及校活动办全体人员参加会议。会议由校活动办主任、组织部长周强主持。
    会议对教育实践活动“整改落实、建章立制”中制度“废改立”、整改任务书的梳理有关情况进行了说明,对近期需要完成的制度建设情况总结、制度成文、理论成果研究等工作进行布置。
   
刘人人要求,各部门要按照学校总体部署,在规定时间完成制度“废、改、立”工作。同时,要强化整改任务书的落实工作,采取有力措施,聚焦整改项目,把整改措施真正落实在行动上。
   
王先俊指出,整改落实、建章立制,是教育实践活动取得实效的关键所在。各部门是制度建设的主体,承担了建章立制、整改落实的主要任务,希望各部门提高思想认识,明确工作重点,强化建章立制,推动整改落实,做到认真总结工作、科学制定制度、抓紧落实整改、深化理论研究,不断巩固和发展好教育实践活动成果。

会 场

(张卉/文  任苔蓉/摄  周强/审)

  附件下载:
皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2011 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号