设为首页  |  加入收藏
 
校领导深入人文与管理学院调研专业建设与教学质量情况
发布人:系统管理员 发布时间:2013-12-13  浏览次数:11

       为了更好地掌握全校各专业建设情况,找出专业发展瓶颈,加强内涵建设,提高教育教学质量,2013年12月11日下午,副院长李朝品带领教务处相关人员深入人文与管理学院调研专业建设与教学质量情况。人文与管理学院领导班子、各教研室负责人及相关人员参加调研会。
        人文与管理学院院长胡鸿从人文与管理学院的现状、存在的问题以及解决对策三个方面对学院专业建设、教学和人才培养情况进行了详细的汇报。总支书记阮笑芳及各教研室负责人就专业建设过程中存在的问题进行了补充说明。
        李朝品在认真听取完汇报后指出,人文与管理学院的5个专业涉及4大学科门类均为非医学类专业,学院为本次调研作了充分的准备,对专业建设和教学质量现状、亮点特色、发展前景进行了认真的梳理和总结,对于存在的问题要进一步分析、思考解决的方法和对策,将加强内涵建设、提高人才培养质量设落到实处。

会  场

(鲁玮 /文、摄  姚应水、张卉/审)

  附件下载:
皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2011 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号