设为首页  |  加入收藏
 
离退休处党总支组织老同志观看党内教育片
发布人:系统管理员 发布时间:2013-11-16  浏览次数:12

    为认真贯彻党的十八大精神,努力增强离退休党员干部思想素质,进一步坚定党的信念,11月14日下午,离退休处党总支在三楼会议室召开了总支委员扩大会议,集中观看了党内教育片《苏联亡党亡国二十年祭――俄罗斯人在诉说》。
    该警示教育片的播映让老同志再次受到坚定党的信念思想教育,自身政治思想素质又有新的提高,对我们党的感情得到进一步升华,对当前改革新形势有着更加深刻的理性认识。巩固捍卫党的领导核心地位,坚持走中国特色社会主义道路,是我们每一名党员崇高职责和义务,坚持中国共产党的领导核心地位,更是建设社会主义祖国完成中华民族复兴伟业,实现中国梦的根本保证。
    观看教育片后,离退休处党总支书记郑嘤嘤同志对进一步搞好本部门党的组织建设等事宜作了认真布置和具体要求。鉴于离退休党员群体特点及现状,会议就具体工作进行了深入研究和认真讨论,提出了许多新思路、新理念,确保学习实践活动取得实效。

观影现场

                             

(王德毅/文、摄  郑嘤嘤、张卉/审)

       

  附件下载:
皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2011 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号