设为首页  |  加入收藏
 
校纪委召开廉政风险防控制度建设推进会
发布人:系统管理员 发布时间:2013-11-15  浏览次数:13

    11月15日,校纪委在党委会议室召开廉政风险防控制度建设推进会,会议由纪委书记刘人人主持,校纪委副书记吴少云及各二级党组织负责人参加会议。
    会上,纪委副书记吴少云简要回顾了我校廉政风险防控工作情况,指出随着学校机构和班子调整,各部门在专业、科室、岗位、人员方面都存在不同程度的变动,职权目录、廉政风险点、权力运行流程图也应做出相应调整与完善,他强调此次制度建设推进会既是对廉政风险防控工作的“回头看”工作,又是对岗位廉洁意识的“再教育”,更是对工作流程的“再熟悉”,希望各部门在廉政风险防控的长效机制建设上,特别是制度建设上要更加完善、系统、有针对性。
    纪委书记刘人人在总结讲话中强调,廉政风险防控工作既是推动党风廉政建设的一个重要措施,也是提高管理科学化水平的重要抓手,还是惩治和预防腐败体系建设的重要组成部分,廉政风险防控工作也是不断调整修正和循环管理的过程。他指出,防控工作要在全员防控中突出领导干部,在全领域覆盖中突出重点部位,在全程监督中要突出关键环节,在长效机制的建设上,要坚持用制度管权管事管人,切实建立起廉政风险防范、监控和处置机制,努力构建决策科学、执行坚决、监督有力的权力运行体系。

会场

(吴林羽/文  张卉/摄 吴少云/审)

 

  附件下载:
皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2011 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号