关于设立党的群众路线教育实践活动领导小组办公室和督查组的通知
发布人:系统管理员 发布时间:2013-07-12  浏览次数:11

党委各部门、各附院党委,各党总支:

经中共皖南医学院委员会党的群众路线教育实践活动领导小组研究决定,设立党的群众路线教育实践活动领导小组办公室和督查组,在中共皖南医学院委员会党的群众路线教育实践活动领导小组的领导下开展工作:

主  任:周  强

副主任:陈抗震

成  员:赵  梅  王金权  谢海烽

办公室负责教育实践活动的日常组织协调和服务工作,内设秘书组、综合组、宣传组。

(一)秘书组

组  长:赵  梅

成  员:吴  梅  李鸿显

秘书组主要负责教育实践活动的情况综合,重要文件和综合性文稿起草。

(二)综合组

组  长:王金权

成  员:钱彬彬  张  犟

综合组主要负责领导小组办公室联络协调、公文办理、档案管理、会务服务、后勤保障等工作。

(三)宣传组

组  长:谢海

成  员:张  卉  马旭明

宣传组主要负责教育实践活动的宣传报道、舆论宣传和典型宣传,组织开展理论研究,编发活动简报等工作。

二、督查组

组  长: 李   刚(兼)

副组长:吴少云   李军华

成  员:李    吴英群  王成斌

督查组主要负责了解掌握教育实践活动进展情况,反映情况,提出意见建议,督促抓好落实。发现和分析存在的问题,并督促解决。

中共皖南医学院委员会党的群众路线教育实践活动领导小组

2013年7月10