教育实践活动下步工作计划
发布人:系统管理员 发布时间:2013-07-24  浏览次数:11

1.深化集中学习。督促指导各基层党组织和党员领导干部进一步深入学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话等一系列重要讲话精神和“两摘一选”等内容的学习。联系思想和工作实际撰写心得体会,专门安排时间交流讨论。

2.创新活动载体。积极创新活动载体,扎实做好第一环节各项工作。了解掌握各基层组织学习教育情况,及时发现典型经验和存在问题。选树典型并加以宣传。召开各种形式的座谈会,广泛征求意见和建议。指导各单位将教育实践活动与招生工作、毕业生就业调查、走访实习教学医院、慰问困难学生、暑期维修等各项日常工作相结合,坚持边学习、边查找、边改进,努力做到两手抓,两不误,两促进。

3.坚持“五个突出”和“四个加强”。“五个突出”即突出反对“四风”,突出领导干部,突出高校特色,突出边整边改,突出学习教育。“五个加强”,即加强上下联系,加强信息报送,加强宣传报道,加强方案细化,加强工作周报,以良好的工作作风推进活动顺利开展。

皖南医学院活动办

2013年7月22日